1. Ник в ОлдБк - цифровая ссылка. Воровайка. http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?52106
2. Ник в БК (если играли) Играла но чара там уже нет. Давно это было.
3. В каких кланах состояли.ДиипХеел
4. Почему именно нейтральный клан Если чесно Нейтрален потому что мне нравится крит.
5. Почему именно к нам Потому что у вас в клане есть хорошие люди.Много людей говорили дружелюбный клан.
6. Сколько вам лет 19
7. Количество времени в on-line. 5-8 это утром и днём. Ночью немного больше. Онлайн достаточный.
8. Имеете ли вы фулл комплект (или планируете его приобрести) Фула нету только Кр. Планирую скупать когда вступлю к вам в клан=)
9. Чем Вы можете быть полезны клану и что ожидаете от Клана Бонально будет звучать всем.=) А так действительно умею всё=) Полы мыть,кушать готовить=) Ожидаю от клана понимания,отзывчивости,дружбы,общения,клан войны.
10.В какой отдел планируете вступать ( боевой или технический), если в боевой, готовы ли вы выплачивать ежемесячный налог в 100 кр. Технический. Так как у меня большой онлайн могу за чем-то следить или что-то кантролировать.
11. Немного о себе.Трудолюбивая,умная,красивая,общительная.. Комсомолка,спортсменка,и просто красавица=)
Вступление в Шикарный клан=)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-12-02 13:04:38
Поделиться22010-12-02 13:15:50
Так же хочу добавить Играет со мной Муж - YouCantStopMe и его Родной Брат но он уже не играет.
Поделиться32010-12-02 23:54:35
свяжитесь со мной в игре
Тема закрыта
Страница: 1