Morituri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Morituri » Жалобы » Pulse и Ultra

Pulse и Ultra

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот лог боя где Pulse влез в фулле в кулонку, потом ище и соклана позвал на помощь ...

В приват я получила множество оскорблений и угроз от Ultra, человек не умеет общаться с девушками и ведет себя неадекватно... Прошу принять меры по данным персонажам,ибо они портят репутацию вашего клана,магистрат света уже в курсе даного боя!

0

2

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=1555914

0

3

Спасибо за информацию.

0

4

В этом бою форматник был всего один и это автор жалобы, из 12ти человек она одна была в кулонке, даже подающий заявку изначально в фуле стоял, в этом случае (когда подающий сам противоречит коменту) комент не учитывается, такчто я просто зашел антинаймом.

0

5

Ultra во первых:

- формат боя важнее того,кто подал заявку,и в бое было 2 человка в кулонке,остальные нарушили формат,и поетому в нашей команде было 2 кулонщика а в вашей все шакалы,и я попросила помощи у мужа ,

во-вторых:

- ты не просто зашел антинаймом, а ище насмехался и оскорблял меня в привате привселюдно,за что и был наказан паладинами..

в третих:

- ты не уважаешь свой клан в том числе и главу, говоря мне что тебе ничего не будет и тебя ище поблагодарят за это , хотя твой соклан был одним из шакалов в этом бою.

-1

6

oO

0

7

Спасибо за сигнал< мы не оставим это без внимания.

0

8

Оля написал(а):

Ultra во первых:
- формат боя важнее того,кто подал заявку,и в бое было 2 человка в кулонке,остальные нарушили формат,и поетому в нашей команде было 2 кулонщика а в вашей все шакалы,и я попросила помощи у мужа ,
во-вторых:
- ты не просто зашел антинаймом, а ище насмехался и оскорблял меня в привате привселюдно,за что и был наказан паладинами..
в третих:
- ты не уважаешь свой клан в том числе и главу, говоря мне что тебе ничего не будет и тебя ище поблагодарят за это , хотя твой соклан был одним из шакалов в этом бою.

Клевета в чистом виде, я с тобой и мужем буду лично разбираться, а вопрос "ты дура или прикалываешься?" за который я получил молчу для меня уже стал риторическим
В кулонке была ты одна, второй кулонщик был с неуязами и щитом.
Я считаю себя абсолютно правым в данной ситуации, и взвесив все факты я был уверен, что здравый смысл окажется на моей стороне, что и произошло.

0

9

Оля написал(а):

в третих:

А есть скрины,де он вас оскарблял?

0

Вы здесь » Morituri » Жалобы » Pulse и Ultra