1. all star - http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?29813
2. Нииграл давно, в старый БК, такой же ник был.
3. В нейтральном клане "Rising", кланы не меняю, потому один и единственный был.
4. Во-первых, по тому что я был в нейтральном клане раньше и как то пробовать что-то новое (то есть свет/тьма) не особо хочеться, во-вторых, потому что планирую одивать крит, а крит у нас очень хорошо котируеться в нейтральном шмоте, ну а в-третьих - Дельфина. Она как магнит) притягивает тепло и улыбку, за что отдельное спасибо :хуг:
5. см. пункт №4
6. 20
7. От 4 и до 14, но бывают дни, когда вообще возможности сесть за монитор нет, примерно 1-2 раза в неделю.
8. Пока не нуждаюсь в нем, но ближайшее время планирую его собрать (мф и подгоны естественно)
9. Т.О., дальше, как подросту левелом будет видно.
10. Значит так, кратко не получиться) Звать меня Николаем, Коля я, человек что ни на есть самый разный во всех понятиях этого слова. Скорее даже не разный а многогранный, как актер немого кино, постоянно разная маска) Проживаю на Украине, в городе Чернигов, северянен я ) Образование пока не полностью то, к чему стремимся но как для своих 20 годочков не мало. Окончил школу, естественно 11 классов, пошел в университет, получил степень бакалавра, сейчас учусь дальше, на специалиста, паралельно учился на бармена 2 года, отучился, год еще повышал квалификацию, и вот - у меня 5-ый разряд. Окончил школу диджеев, где очень ярко зарекомендовал себя, теперь развлекаю молодежь, да и не только, по ночиным клубам, играю для них позитивную музыку. Дальше. В возрасте 15-ти лет записался на театральный кружек, который очень быстро развивался и со временем, мне, если не изменяет память 17 было, стал независимым театром, который предоставил мне такую возможность о которой я давно мечтал - это выезд за границу, не на всегда конечно, просто на фестивали театра, танца и пластики, где Украина, благодаря нашему театру и еще нашим коллегам со Львова заняла первую позицию среди 32 стран Европы и СНГ.
Теперь чуток обо мне. Очень позитивная личность, люблю веселиться и веселить окружающих, порой не стыдно выставить себя идиотом - пусть люди улыбаються )
Имею мерзкую внешность и гнусный характер. Хотя мне неоднократно говорили, что я добрейшей души человек, добрый, заботливый и т. д., в общем, чушь собачья ) Всегда говорю правду. Но каким-то таким странным образом, что ее понимают сплошь и рядом превратно. А то и вовсе наоборот. Это большое искусство, да.
Артистизм не пропьешь.
Число, роспись, печать. (с) all star