Добрый день.
Так как тему закрыли, то после прочтения ее соклановцами "Тролль" можете ее удалить.
Я не просто считаю, что его обвинили незаслуженно, так и карать надо таких "Жалобщиков". Сам был в этом бою (http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=1034209.) видел, что все были одеты по формату, но за 0.2 минуты в заявку вошел шакал и единственное в чем виноват Тролль, так это в том, что успел одеться (если кто-то считает это шакальством, то пишите жалобы Мусорщику и ставьте условия, один уже ходит с рогами за подобную выходку), а я не успел. Так бы у нас было 2, так называемых, шакала.
Тролль, а твой косяк заключается в том, что когда я тебе писал "к тебе претензий нет, я видел, что ты не шакалишь и готов это подтвердить" нужно было копировать мое сообщение для подобных ситуаций. Но ничего, уроком на будущее будет. )))
А шакал получил травму заслужено. Тролль подтвердит мои слова :"Шакалу - шакалья смерть" и если бы он не поставил победу, то возмущался бы уже я, на него. Т.е. при любом исходе "Тролль" ты "попал". )))
Если у кого-то возникнет еще вопросы к этому бою, обращайтесь.... поговорим. А с "Тролль" обвинения снимайте, бред какой-то.
С уважением, LEX